Deutsch

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

22.04.06 18:53
Re: Правопритязания жертв коммунизма/СССР

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ ArtAllm 21.04.06 16:18
В ответ на:
В каком вузе? В МГУ? В МИМО?

Вы ч╦ Олменд?..Вы что,всю сознательную жизнь в СССР пропьянствовали?? А КТО мог вот так легко взять и поступить в МГУ? Представитель КАКОЙ национальности? И что за таинственный МИМО? Мне такой ВУЗ неизвестен...
В ответ на:
И как Кремль мог запретить немцу с хорошей успеваемостью поступить в провинциальный вуз?

Ага! Вот это уже ближе к теме...Прогрессируете на глазах..Хвалю..
Стало быть вс╦ таки МОЖНО было немцам получать высшее образование? В следующий раз внимательно перечитывайте свои посты..Вы противоречите сами себе..То у Вас после войны проводилась ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика насильственной дегенерации этноса,то вдруг оказывается,что Кремль был не в состоянии что то там запретить на переферии..
"Уж в каком-то мизерном проценте специалистов нуждался даже СССР, вот и разрешали немцам поступать в ограниченном объеме в провинциальные вузы. "
Ну,каких специалистов готовили из ограниченных в правах немцев я вижу по Вам...Лучше бы уж и не готовили,деньги не переводили зря...Но сие не главное...Ссылочку какую нибудь можно по поводу ограничений..Кем решалось,на каком основании,процент ограничения...Согласитесь,должна же существовать такая статистика..А то вдруг коварные немцы проберутся во все подряд провинциальные ВУЗы,превысив лимит...Без систематизации сведений то не узнаешь...Или у Вас опять вс╦ на уровне балабольства и высосанных из пальца утверждений?
"..зачем мне в реале встречаться.."

Ну и слава богу...

"Вот с теми бы Вам по душам поговорить.."
Да ради бога..Хоть в виртуале,хоть в реале...К чему Вы воздух то сотрясаете? Я же не советую Вам зайти 9 мая в Парк Горького и рассказать ветеранам,что на самом деле никакие они не ветераны,а захватчики,насильники и поработители,и вообще гораздо хуже культурнейших немецких зольдатенов...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на