Вход на сайт
Rußlanddeutsche, NPD, DVU
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 21.04.06 15:56
В ответ на:
и от ужасно сильного желания принадлежать, подчеркнуть, что мы, мол, не "азис", мы - настоящие немцы, мы - у себя. С этим сопрягается их (имею в виду русаков, избирающих НПД) ненависть к туркам.
и от ужасно сильного желания принадлежать, подчеркнуть, что мы, мол, не "азис", мы - настоящие немцы, мы - у себя. С этим сопрягается их (имею в виду русаков, избирающих НПД) ненависть к туркам.
Вы знаете большинство из них всегда принадлежало к немцам, просто вы в столицах этого не знали, а турков они ещ╦ в Казахстане видели, москвичи сильно любят кавказцев? Многие РД интуитивно чувствуют что массовое нашествие турков ни к чему хорошему не привед╦т. И РД и в НПД СВОБОДНЫЕ люди, основная масса жителей старых земель ФРГ люди не свободные, они боятся говорить открыто, над ними 60 лет висит меч "демократической" диктатуры. Вы крикните громко в бюро "юде", все немцы будут бешенно крутить головами а некоторые под столы залезут.

Со второй частью вашего поста я полностью соглассен, но стремление возвыситься ко мне допустим не подходит, я очень скромный человек но не даю себя унизить ни немцу не турку, я тогда сразу их унижаю, словами, а если надо будет можно и иначе. Мне расказывал русак, что турки и арабы пытались на дискотеке присутствующих унизить, местные немцы естественно поджали хвосты, а русаки дали сдачи, ну а как это описывают газеты вы знаете, турки и арабы ауслендеры нельзя, а на РД все можно.