Deutsch

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

22.04.06 01:38
Re: Правопритязания жертв коммунизма/СССР

@Tatiana@ Дзюнъитиро

В ответ на:
У меня этих "шуток" 20 мегабайт на маиль хранится!
Ради шутки могу нарисовать сайт, всЁ опубликовать и дать ссылочку! Пусть люди паржут,
как престарелая мадам, например, требовала встреть её в Мюнхене и Я думаю такие агентши как ты пиносят огромную "пользу" России своим пребыванием на ДК!!!
Какие ахенты, такая и страна, такая же и гебня!!!

==========================================
Вот это да!!! Это... опыт какой надо иметь в передергивании фактов от невинного разговора по поводу моего беспокойства за мужа до беззастенчивого вранья! Поэтому я и заподозревала, что стукач... (ничего оскорбительного - примите соболезнования) appl Пусть госпожа Голльма полюбуется... каков ее другггг...
Неуужели внутри ничего не дрогнет?!
Извините, заглянула перед сном, что там наврал в этот раз господин Анабис. Нда. Это уже ... серьезные проблемы с личностью...
Особенно вот это -
В ответ на:
просила непременно
подержаться за мой пальчик между ног!!!

=====================================
До чего же надо опуститься...
Хотя вовсе не смешно, а отвратительно, увы.
(((ЗЫ: рисуйте любую клевету... Клеветники и сутяжники особенно ловко умеют ... нарисовать, что требуется.
В личку вон как вы бодро заходите, без разрешения... )))
Господин Анабис! Я - "престарелая мадам", вы слышите себя хотя бы?! Вот и успокойтесь... Найдите себе другую мишень.
А в гостевой можно было все стереть, вы же гадость мне на форуме написали несусветную - вот я и "сорвалась"... однако вы не стерли, как я ожидала, потому что для вас это напоминание... о том, что я существую.
Вот это я не учла.
Ну-ну... Не глупите. Ну, относилась я к вам хорошо, жалела вас, разве это преступление?
Ну, обратилась к вам с просьбой (вы же перед этим такие славные письма писали...) помочь найти кого-нибудь с машиной... далеко от Мюнхена было наше курортное местечко... и вообще, если бы турфирма не подвела, были бы мы в Хорватии...
А вы вычислили отель и бегали за нами,,. да мало ли что было...
ЗАЧЕМ?! Живите спокойно. Ну, не поняли мы друг друга, так ведь я вам НИКТО, что беспокоиться?
Я вас не буду замечать - и вы меня не замечайте, делов-то.

Перейти на