русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отмена унтерхальта бывшим супругам

22.04.06 00:52
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
in Antwort mama127 21.04.06 22:55
Т.н. профессионалы могут конечно заниматься воспитанием детей, проблема только в том что если они они окажутся недостаточно профессиональными, эти профессионалы, что тогда?
Тогда они не могут считаться профессионалами. Я-то говорю про тех, кто не может оказаться непрофессиональным по определению - и их достаточно.
Потому что я эту жизнь 10 месяцев в себе носила и рожала.
Только не поймите превратно... Но с точки зрения природы и физики процессов - Вы ведь всего лишь инкубатор
Да, как мать Вы должны заботиться о своих детях - что бы они _выжили_, и природа наделила Вас инстинктами для этого. Но... В современном обществе мы не ограничены выживанием, есть ещ╦ такое понятие как воспитание - а это способность, которой природа обделила многих. Что бы вырастить человека, который знает что такое хорошо, а что такое плохо - недостаточно просто защищать его от напастей. Разве нет?
Я буду сидеть дома и следить за своими детьми и вытирать им попу как следует и диктанты писать и на музыку водить.
Ага... Вот так будете писать за них диктанты (гм, оригинально... диктанты-то надо писать в школе, или я уже остал от жизни?) - а зачем они тогда учатся?
Говорит "Не хотите получить продукт конвеерного производства - занимайтесь реб╦нком сами"
Скажите, только честно... Если (не дай Бог) Вашему ребенку операция потребуется - Вы е╦ сами делать будете (не будучи врачом)? Или пойд╦те к профессионалу? А?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu