русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

отмена унтерхальта бывшим супругам

22.04.06 00:44
Re: отмена унтерхальта бывшим супругам

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
А что Вы предлагаете сделать, чтобы рожали в 50 и работали до 90? Не платить пенсии и пособия? Запретить рожать, пока не "стали на ноги"?
Запретами делу не помочь, но если выборочно помогать больше тем, кто стремится к здоровью - думаю, ситуация изменится. Сначала - из чисто меркантильных соображений (рожают ведь с целью получить киндергельд - почему тогда не будут это оттягивать, что бы получить побольше?), а потом привыкнут, имхо. В конце концов, когда-то, когда не было медицины, выживали самые устойчивые, и ведь выжили... Трудно сказать, что было бы, если бы пару тысяч лет назад могли бы поддерживать жизнь всех, даже тех, кто безнадежно болен...
Какие именно меры?
Например, поднять пенсионный возраст.
20% зарплаты нынешних работающих идут на пенсии нынешних пенсионеров, которые всю жизнь сами отдавали 20% зарплаты в тот же пенсионный фонд.
Вот в этом и есть самая большая ошибка. До тех пор, пока у пенсионеров будет возможность жить за сч╦т чего-то ещ╦, кроме их собственных взносов - ситуация не изменится.
Несколько немецких, европейских детей, которые все же родятся, несмотря ни на что, будут очень качественными и уедут в Америку из строго мусульманской Германии.
Если Америка к тому моменту не станет мусульманской Как по мне, не в религии дело. Если единственный путь человечества к совершенству - через мусульманство - что ж, значит, это лучший путь (с точки зрения эволюции). Правда, пока я не рискнул бы делать выводы - какой из имеющихся путей лучший, но однозначно уверен, что неконтролируемая рождаемость - это путь неправильный. Возможно, раньше, это был единственно возможный способ сохранить вид, но теперь - явно не единственный.
Вследствие этого детей и родилось так мало, что некому платить им пенсию.
Я уже ответил на это выше - это неправильно. Текущее поколение не должно платить предыдущим.
А она потому такая хорошая, что бездельникам, тунеядцам и просто несчастным безработным нет необходимости воровать и грабить.
Ну как сказать... Налоги, которые мы вынуждены платить - тоже своего рода грабеж, хотя и замаскированный. Мне лично вс╦ равно, как меня грабят - на улице или другим способом, если в обоих случаях я расстаюсь только с деньгами. Но можно было бы пустить всю эту армию социальщиков и безработных на общественно-полезный труд (ура евро-джобу!) - дык они не хотят... Почему-то...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu