русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Желудок и демократия или Россия: бег по кругу

21.04.06 23:53
Re: Желудок и демократия или Россия: бег по кругу

Wladimir- коренной житель
in Antwort @Tatiana@ 19.04.06 22:55
Вот Ваш постинг целиком
В ответ на:
Позвонил сын и я прочитала ему ваше сообщение как человеку, что называется стоящему на пороге жизни. Он с вами не согласен,
более того, полагает, что ваши рассуждения - это последствие "агонии советского человека",
которому свойственны экстремальность мышления, фатализм, разрушенное уважение к частной собственности, к самому себе экзистенциальный страх... и вместе с тем - мечты о вечной справедливости.
А потому так своеобразно пытающегося найти, вместе с тем, компромисс именно с филистерской психологией, сильной в Европе.
Выход: все, кто живет в Российской федерации, должны направить свою деятельность на развитие русской культуры (прежде всего) как доминирующей, потому что именно культура спасала народы даже в периоды подавления другими, способ мышления культура мышления, точнее - осмысления мира, восстановление ценностей быта в его лучших проявлениях.

Укажите мне, где в нем стоит знак вопроса.
Если же Вы имеете в виду какой нибудь другой постинг с другим вопросом, то приведите его еще раз, если Вас не затруднит. Тогда и будем разбираться, на какой вопрос я не ответил.
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu