Login
отмена унтерхальта бывшим супругам
2209 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 завсегдатай
in Antwort WishWaster 13.04.06 17:18
В ответ на:
Что плохого в том, что воспитанием занимаются профессионалы? Или Вы считаете, что они (имеющие опыт) справятся с этим хуже, чем родители (не имеющего оного)? Вы поедите в машине со своим ребенком в дальнюю поездку, если получили права неделю назад? Я - не поехал бы. Точно также и с воспитанием.
Что плохого в том, что воспитанием занимаются профессионалы? Или Вы считаете, что они (имеющие опыт) справятся с этим хуже, чем родители (не имеющего оного)? Вы поедите в машине со своим ребенком в дальнюю поездку, если получили права неделю назад? Я - не поехал бы. Точно также и с воспитанием.
.
Смешно. На самом деле вс╦ просто. Т.н. профессионалы могут конечно заниматься воспитанием детей, проблема только в том что если они они окажутся недостаточно профессиональными, эти профессионалы, что тогда? Это целая жизнь по существу которую ты им доверяешь. И это мо╦ дело - доверять им эту жизнь или нет. Потому что я эту жизнь 10 месяцев в себе носила и рожала.
А! Вот вспомнила цитатка, читала недвно в АиФ. Александ Друзь интервью давал. Умный мужик. Говорит "Не хотите получить продукт конвеерного производства - занимайтесь реб╦нком сами"