Deutsch

Ахмадинеджаду участь Хусейна

21.04.06 18:10
Re: Ахмадинеджаду участь Хусейна

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ we-lcome 21.04.06 17:34
Yродливые лица в одежде - не оскарбляют мои эстетические чувства.
Потому что Вы к ним привыкли. А привыкли бы к уродливым голым телам, и они бы не оскорбляли.
Я лично с удовольствием хожу на нудистские пляжи, и ничего меня там не оскорбляет. На старух попросту не обращаешь внимания.
Случайно этот урод не посещал такой пляж в возрасте до 3х лет ?
Уверен, что не посещал. У Вас есть другие данные?
Обычно на сексуальные преступления тянет людей, сексуально зажатых и со всякими комплексами. А также бедных мусульманских онанистов, лишенных женщин, на которых у них нет калыма.
Никогда не слышали жалоб, что мусульмане в Германии частенько не дают женщинам проходу, начинают хапать и лапать? Я уже от многих женщин это слышал. Даже на форуме кто-то жаловался.
И я еще раз подчеркиваю, готовы ли вы что ваши дети например, голышом по улицам гулять будут в знак протеста не выдачи гуммиберхен, подражая взрослым?
Пусть гуляют, если им хочется. В паранджу я их заворачивать точно не буду.
Я вам больше скажу, католикам по велению Пап не дозволено пользоваться презервативами. И аборт на ранних стадиях - тоже запрещен - когда еще только фетус сформировался.
Ну, так Папа во многом такой же мусульманин
Вам же это не нравится.
Тут, кстати, также один из ответов, почему у мусульман много детей: им запрещено пользоваться презервативами. Но я не думаю, что Вам или Фениксу подошел бы этот способ повышения рождаемости По крайней мере, Вашим женам/подругам наверняка нет.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на