русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ахмадинеджаду участь Хусейна

21.04.06 17:57
Re: Ахмадинеджаду участь Хусейна

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort Phoenix 21.04.06 14:50
А может быть, это к лучшему? Если посмотреть на уровень рождаемости, то легко заметить, что у мусульман он выше, чем у "революционных" европейцев.
Не думаю, что есть прямая связь. Хотя даже если б была, лучше уж низкая рождаемость, чем религиозное рабство и семейные тюрьмы.
Вот Вам бы, кстати, развестись запретили. Так бы и жили со своей прежней женой
Далеко не всегда и далеко не только у мусульман. Раньше в китайских деревнях нередко родители заранее договаривались о предстоящем браке своих детей... едва научившихся ходить. Да и в Европе браков по принуждению (а также случаев препятствования бракам по обоюдному согласию) всегда хватало.
Хватало, но не сейчас, а давно, и не кота в мешке, когда молодым показывают друг друга в день свадьбы.\
И вообще, что за привычка оправдывать дикости тем, что и здесь когда-то были дикости?
Сейчас-то лучше или тоже не лучше?
Я не жил в мусульманских странах, но здесь в Германии (да и в других европейских странах) наблюдаю "бедных и молодых" мусульман, охотно общающихся с девушками (и не только мусульманскими), бегающих в дискотеки и выглядящих вполне довольно. Не думаю, что они мечтают стать шахидами.
Во-первых, хватает тех, которые мечтают, если Вы вспомните прошлогодние лондонские взрывы, например.
А во-вторых, потому они и выглядят довольно, что общаются с девушками. Не сравнивайте ассимилированных немецких турок третьего поколения, которые во многом уже европейцы, с забитыми мусульманами темных исламских стран.
Много лет тому назад один турок (родом из Стамбула, жив╦т в Германии) сказал мне, что религиозными заморочками в повседневной жизни страдают вовсе не все мусульмане, а преимущественно те, которые "вчера с гор спустились".
Именно так.
Я как раз всегда говорю о том, что плохи не турки или арабы, как таковые, а плох ислам и исламистские порядки, которые делают из них чудовищ. И традиции, которые тянутся еще отуда.
Так что, дело не в религии и не в национальности, а в культурном уровне конкретных людей.
Тут Вы сами себе противоречите: ислам не виноват в религиозных заморочках
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu