Вход на сайт
Rußlanddeutsche, NPD, DVU
2620 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ArtAllm 21.04.06 16:26, Последний раз изменено 21.04.06 16:42 (we-lcome)
"Да нет сегодня уже никакой нужды в НПД, этот горемычный "сыщик-агитатор" то ревизионистов вылавливает, то членов НПД. Я купил недавно последний номер Фокуса и на титульной обложке надпись: └Die Multi-Kulti Lüge⌠. И мне это напомнило СССР перед гласностью. Сначала бичевали диссидентов, а потом в Литературке печатали интервью с ними, но стало как-то не интересно их слушать....
Ведь 15 лет назад про ╚Multikulti-Lüge⌠ могли говорить только правые радикалы, а сегодня они уже не вызывают никакого интереса и в них просто нет никакой нужды.."
Вначале, просто совет: вначале пролистывайте журналы, затем - делайте выводы.
Ревизионистов да я вылавлюваю, по странному совпадению они симпатизируют еще и НПД.
Или являутся уже членами...НПД и КО.
Если бы не было интереса, то не было бы раздачи агиток некоторыми росийскими немцами за голосование в пользу НПД во время выборово в заксенене или выборов еще иного плана, прошедших относительно недавно.
П.С а вообще у вас очень гибкие установки: в диалоги про мечени - вы отобряете некоторые пoложения, но поощряя НПД в данной ветке вы таким образом, зачркиваете ваши же убеждения в той ветке
Ведь 15 лет назад про ╚Multikulti-Lüge⌠ могли говорить только правые радикалы, а сегодня они уже не вызывают никакого интереса и в них просто нет никакой нужды.."
Вначале, просто совет: вначале пролистывайте журналы, затем - делайте выводы.
Ревизионистов да я вылавлюваю, по странному совпадению они симпатизируют еще и НПД.

Если бы не было интереса, то не было бы раздачи агиток некоторыми росийскими немцами за голосование в пользу НПД во время выборово в заксенене или выборов еще иного плана, прошедших относительно недавно.
П.С а вообще у вас очень гибкие установки: в диалоги про мечени - вы отобряете некоторые пoложения, но поощряя НПД в данной ветке вы таким образом, зачркиваете ваши же убеждения в той ветке