Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 21.04.06 14:50
В ответ на:
Прям по Багрицкому: "Украина, мать родная, золотое жито. Ш╦л я к немцам-колонистам, а попал к бандитам..." Одни народы дерутся и отымают, а другие - немцы-колонисты - во все времена только созидают и страдают... Поймите Вы, что когда ГРАЖДАНСКАЯ война бушует, там по классовому признаку дерутся, а не по национальному.
Кого-то влекут великие потрясения, кого-то великое государство, а кто-то надеется только на свои руки. Кстати единственный раз увидел это словосочетание вместе: немцы-колонисты и бандиты. Даже у заказных советских писателей это мне не встречалось. Да и в истории не припомню упоминания каких-либо формирований с участием немцев-колонистов, за исключением гипотетических умозаключений чекистского фаната на этом форуме.Прям по Багрицкому: "Украина, мать родная, золотое жито. Ш╦л я к немцам-колонистам, а попал к бандитам..." Одни народы дерутся и отымают, а другие - немцы-колонисты - во все времена только созидают и страдают... Поймите Вы, что когда ГРАЖДАНСКАЯ война бушует, там по классовому признаку дерутся, а не по национальному.