Login
Ахмадинеджаду участь Хусейна
2212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Клоун в законе
in Antwort Мущщщина 21.04.06 11:55, Zuletzt geändert 21.04.06 15:38 (Phoenix)
В ответ на:
И, кстати, Феникс, это не мое мнение, а вполне уже общепринятое, что многие проблемы мусульман как раз в том, что у не было сексуальной революции и огромные проблемы в области секса.
И, кстати, Феникс, это не мое мнение, а вполне уже общепринятое, что многие проблемы мусульман как раз в том, что у не было сексуальной революции и огромные проблемы в области секса.
А может быть, это к лучшему? Если посмотреть на уровень рождаемости, то легко заметить, что у мусульман он выше, чем у "революционных" европейцев.

В ответ на:
Про то, что мусульманок насильно выдают замуж неизвестно за кого, я уж и не говорю.
Про то, что мусульманок насильно выдают замуж неизвестно за кого, я уж и не говорю.
Далеко не всегда и далеко не только у мусульман. Раньше в китайских деревнях нередко родители заранее договаривались о предстоящем браке своих детей... едва научившихся ходить. Да и в Европе браков по принуждению (а также случаев препятствования бракам по обоюдному согласию) всегда хватало.
В
ответ на:
У богатых стариков гаремы, а бедные и молодые ходят злые и сексуально неудовлетворенные и в итоге идут в шахиды и взрывают себя в надежде на секс с 72 гуриями на небе, что обещают им их имамы.
У богатых стариков гаремы, а бедные и молодые ходят злые и сексуально неудовлетворенные и в итоге идут в шахиды и взрывают себя в надежде на секс с 72 гуриями на небе, что обещают им их имамы.
Я не жил в мусульманских странах, но здесь в Германии (да и в других европейских странах) наблюдаю "бедных и молодых" мусульман, охотно общающихся с девушками (и не только мусульманскими), бегающих в дискотеки и выглядящих вполне довольно. Не думаю, что они мечтают стать шахидами.
P.S.: Много лет тому назад один турок (родом из Стамбула, живёт в Германии) сказал мне, что религиозными заморочками в повседневной жизни страдают вовсе не все мусульмане, а преимущественно те, которые "вчера с гор спустились". Так что, дело не в религии и не в национальности, а в культурном уровне конкретных людей.