Login
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort alltaihr 20.04.06 22:46
В ответ на:
Гонишь уже ? тоаришь
Геноцид был во время ипосле войны , а потом прищли "потепели" , учились то в через 20лет после войны
Гонишь уже ? тоаришь
Геноцид был во время ипосле войны , а потом прищли "потепели" , учились то в через 20лет после войны
Я??? Гоню о геноциде не я,а те кто открывает ветки,где старательно доказывает,что под геноцидом можно понимать и насильственный отрыв от культуры своей народности(хотя примеров отрыва никто как то не приводит),а также насильственная деградация этноса,выражающаяся в том,что немцам не давали получать высшее образование(любимый кон╦к Олменда,который закончил ВУЗ)..Прич╦м,как я уже говорил,наиболее яростно утверждают люди,сами имеющие высшее образование..Так что с определением геноцида не ко мне..К Олменду..С которым Вы наверное вчера хорошо погудели в честь Вашего светлого праздника-днюхи вашего кумира Алоизыча..
В ответ на:
но мало , потому как было очень много и в вузах и везде тогда людей , верне нелюдей ,, которые имели такое же воспитание как вы , если это можно назвать воспитанием
но мало , потому как было очень много и в вузах и везде тогда людей , верне нелюдей ,, которые имели такое же воспитание как вы , если это можно назвать воспитанием
По истории Вашего собственного народа я при любом раскладе знаю больше чем Вы...Так что давайте не будем...О воспитании и образовании...Так я не пойму,немцам запрещали учиться или нет?
В ответ на:
Пусть меня забанят пожизнено
Пусть меня забанят пожизнено
Довольно глупо показушно рвать рубаху на груди,показывая как вы ид╦те на пулем╦ты.....Имея при этом левые ники,которыми пользуетесь в случае бана..
В ответ на:
вы придурок-провокатор
вы придурок-провокатор
И в ч╦м же заключается мо╦ "провокаторство"? В том что тычу новоиспеч╦нных арийцев носом в их собственное врань╦?
[цитата]И ярый великодержавный фашист-нквдешник [цитата]
Я в НКВДшных академиях не обучался,как Вы...А в ч╦м заключается мой "фашизм" и моя "великодержавность"?
Так я дождусь от Вас ответа на поставленный вопрос? Повторяю...КАКИМ образом советский немец,которому были перекрыты пути к высшему образованию оказался в Академии?
Не иначе за заслуги перед родной партией получили священное право учиться,учится и ещ╦ раз учиться?