Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Плюшкин. 20.04.06 16:42
В ответ на:
Категоричным мне приходится быть поскольку всю глупость москвичей я имел неудовольствие наблюдать своими глазами
Категоричным мне приходится быть поскольку всю глупость москвичей я имел неудовольствие наблюдать своими глазами
Ч╦ то я не понимаю Вас...товарисч Плюшкин...То Вы в Венгрии отрывались в этот исторический момент...То вдруг своими глазами оказывается наблюдали...
В ответ на:
Доказательства в студию! Вся Москва вышла на улицы против танков и именно за Ельцина.
Доказательства в студию! Вся Москва вышла на улицы против танков и именно за Ельцина.
доказательства Вы могли бы увидеть собственными глазами,если бы на самом деле были там в 1991-м..Или хотя бы наблюдали за проис ходящим со стороны,а не скакали бы по клоунским баррикадам вместе с остальными ополоумевшими от призрака свободы обывателями...И вообще,
замоскворецкая пьянь,жрущая у Белого дома халявную водку-ещ╦ не вся Москва..
В ответ на:
А вы утверждаете что среди них почему-то не было АЗЛКовцев.
А вы утверждаете что среди них почему-то не было АЗЛКовцев.
Браков,кстати,был директором ЗИЛа,а не АЗЛК.Хорошо помню,как все вагоны в метро были оклеены листовками с истинно демократическим и политкорректным слоганом- "Хотите брака-голосуйте за Бракова!"..
Так ч╦ там с моим вопросом то?