Deutsch

Ахмадинеджаду участь Хусейна

21.04.06 11:55
Re: Ахмадинеджаду участь Хусейна

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ we-lcome 21.04.06 11:04
одно дело когда симатичная девушка с выбритой пилоткой
А может, кому-то нравятся как раз невыбритые, Вы об этом подумали?
А как Вы вообще относитесь к тому, что по улицам ходят старые уродливые старухи и даже инвалиды? Может, стоить запретить им появляться на улицах даже в одетом виде, раз они оскорбляют Ваши эстетические чувства?
Кроме того, за пoдобный эскбинионизм обычно законодательство штрафы предусматривает.
Ну, вот Вы сами и ответили на свой вопрос. По улицам так ходить запрещено (хотя я лично с этим не согласен, свобода так свобода! , но раз уж разным чопорным персонам вроде Феникса это принципиально, пущай ограничивают наши свободы ), а это был обычный хеппенинг, в котором набожно-чопорные лица участия не принимают (зато потом выискивают фотоотчеты в интернете ).
И, кстати, Феникс, это не мое мнение, а вполне уже общепринятое, что многие проблемы мусульман как раз в том, что у не было сексуальной революции и огромные проблемы в области секса. Про то, что мусульманок насильно выдают замуж неизвестно за кого, я уж и не говорю. Как и про то, что им нельзя показывать людям, мужчинам даже свое лицо. У богатых стариков гаремы, а бедные и молодые ходят злые и сексуально неудовлетворенные и в итоге идут в шахиды и взрывают себя в надежде на секс с 72 гуриями на небе, что обещают им их имамы.
Это, по-Вашему, лучше?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на