русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ахмадинеджаду участь Хусейна

20.04.06 18:30
Re: Ахмадинеджаду участь Хусейна

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort Phoenix 20.04.06 13:58
Скажите, Вам прид╦т в голову судить о США по Ку-Клукс-Клану, о России по НБП, об Израиле по Ках, о Германии по RAF и т.д.?
Нет, не придет. Потому что все перечисленные Вами организации являются или являлись (потому что половины из них уже не существует) антиправительственными.
Это и есть те силы, которые я в одной недавней теме назвал "политической самодеятельностью".
Скажите, Феникс, Вы действительно так наивны или у Вас просто нет других аргументов?
Неужели Вы всерьез верите, что в Иране с его хомейнистским диктаторским режимом, где безжалостно подавляется всякая "политическая самодеятельность", будь то студенты, курды или религиозные меньшинства (могу привести Вам множество ссылок), существуют какие-то независимые от правительства вооруженные группировки, которые беспрепятственно проводят военные марши в центре столицы, собирают подписи по всей стране и отправляют шахидов в другие страны?
В ответ на:
Das Komitee agiert den Angaben zufolge offiziell unabhängig von der Regierung in Teheran, erhält aber laut dem "Guardian" von Regierungsmitgliedern Rückendeckung.
Den Informationen zufolge war die Gruppe von Samadi kürzlich auch an einer "Rekrutierungs-Messe" für "Martyriums-Sucher" auf dem Gelände der ehemaligen US-Botschaft in Teheran beteiligt. Dort sollen sich in den vergangenen Tagen hunderte Freiwillige zur Ausführung von Missionen bereit erklärt haben.

И все это при том, что иранское руководство само заявляет о наличии у него 40 тысяч шахидов для борьбы с Израилем, совершенно официально финансирует руководство "Джихада", "Хамаза" и "Хезболлы" (многие из которых постоянно живут в Тегеране), что ни день устраивает конференции за судьбу палестинского народа, печатает карикатуры на Холокост и заявляет через день о необходимости стереть Израиль с лица земли.
Кстати, должен заметить, что на мои вопросы Вы отвечаете очень выборочно, выискиваете места, которые Вам кажутся послабее и бьете туда, оставляя без ответа все то, где Вам возразить просто нечего
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu