русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ахмадинеджаду участь Хусейна

20.04.06 18:13
Re: Ахмадинеджаду участь Хусейна

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort Mood 20.04.06 13:33
Вы об абстракных понятиях - Добро и Зло, справедливо или нет, а я о том , что выгодно моей энической родине России и как использовать любой конфликт в свою пользу для своей политической и экономической экспансии.
Во-первых, это цинизм. Во-вторых, наша этническая родина 70 лет только этим и занималась и не слишком в этом преуспела, надо сказать.
Только после распада Cоюза мы узнали о том, какие деньги (которые КПСС украла у нас) тратились на ╚прогрессивную╩ часть человечества: на содержание компартий, на вооружение ╚национально-освободительных╩ армий, на подкуп ╚мастеров культуры╩ и на прочее дерьмо, и что мы со всего этого поимели? Только то, что Арафаты и Карлосы-"Шакалы" откладывали эти деньги на оффшорных счетах, жировали на них и убивали людей.
Ну, а в-третьих, существование в южном подбрюшье России непредсказумемой атомной державы с хомейнистским режимом априори невыгодно гражданам России, если, конечно, это не продажные чиновники Минатома, вроде Адамова, которые имеют склонность, награбив энную сумму денег на торговле российскими интересами, потом переправлять эти деньги на Запад.
что создав Государство среди недружественных наров , Израиль стал - Всемирной точкой раздора, что любые ближневосточные противостояния Израиля выливаются каждый раз в ссору и бучу Всех народов.
Эти "ближневосточные противостояния" инициируются отнюдь не Израилем, а исламскими режимами, которые создали из Израиля жупел для того, чтобы канализировать недовольство своих граждан тем, что они живут в нищете и несвободе, тогда как их шейхи гребут миллиарды от продажи нефти и купаются в роскоши.
Назовите мне, чем Израиль так досадил Ирану? Хотя бы один недружественный жест, который бы чем-то повредил Ирану?
Таким образом , вялотекущая "Холодная война" США(Израиль) и Иран
- наиболее выгодна России и Китаю. И это хорошо и правильно.

А чего тогда жаловаться? Выходит, что Америка с Израилем целенаправленно работают на российскую экономику
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu