Login
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort ArtAllm 19.04.06 23:25
В ответ на:
Или почему люди без компютера не жалуются на плохое качество или скорость связи.
Или почему люди без компютера не жалуются на плохое качество или скорость связи.
Вам задам тот же вопрос что и Альтаиру...Каким образом представитель нации,в отношении которой проводилась политика геноцида очутился в ВУЗе?
В ответ на:
Я переоценил ваш интеллектуальный уровень. Вы действительно думаете, что те люди, которые не участвуют в данном форуме и не имеют компютеров очень рады тому, что должны были работать по черному, не имели возможности получить образование
Я переоценил ваш интеллектуальный уровень. Вы действительно думаете, что те люди, которые не участвуют в данном форуме и не имеют компютеров очень рады тому, что должны были работать по черному, не имели возможности получить образование
Что значит-не имели возможности? Почему не имели? а у Вас откуда взялась такая возможность? С неба свалилась?
В ответ на:
..Ваше счастье, что вы не в реале, и что вы дискутируете с терпимыми людьми
..Ваше счастье, что вы не в реале, и что вы дискутируете с терпимыми людьми
Вы себя называете терпимым?

В ответ на:
В реале, если бы вы подискутировали с постарадавшими, вас может быть уже подвесили бы за яйца
В реале, если бы вы подискутировали с постарадавшими, вас может быть уже подвесили бы за яйца
с полтора года назад,когда Вы ещ╦ выступали под своей девичьей фамилией Олменд Вам один ник предлагал встретиться и поговорить по душам..Предлагал при всех...А ник Олменд,обоср...шись от ужаса,гордо заявил,что кулаками машут лишь дураки,а умные люди доказывают свою правоту в дискуссии...Так что давайте не будем...Насч╦т реала....а то я часто бываю в разьездах и по Германии,и по России,и по другим странам...Могу ведь и согласиться Олменд...Уж расистскую шваль какую нибудь придавить не отказал бы себе в удовольствии...