русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

20.04.06 15:50
Re: Правопритязания жертв коммунизма/СССР

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
in Antwort ArtAllm 19.04.06 23:25

В ответ на:
Или почему люди без компютера не жалуются на плохое качество или скорость связи.

Вам задам тот же вопрос что и Альтаиру...Каким образом представитель нации,в отношении которой проводилась политика геноцида очутился в ВУЗе?
В ответ на:
Я переоценил ваш интеллектуальный уровень. Вы действительно думаете, что те люди, которые не участвуют в данном форуме и не имеют компютеров очень рады тому, что должны были работать по черному, не имели возможности получить образование

Что значит-не имели возможности? Почему не имели? а у Вас откуда взялась такая возможность? С неба свалилась?
В ответ на:
..Ваше счастье, что вы не в реале, и что вы дискутируете с терпимыми людьми

Вы себя называете терпимым?
В ответ на:
В реале, если бы вы подискутировали с постарадавшими, вас может быть уже подвесили бы за яйца

с полтора года назад,когда Вы ещ╦ выступали под своей девичьей фамилией Олменд Вам один ник предлагал встретиться и поговорить по душам..Предлагал при всех...А ник Олменд,обоср...шись от ужаса,гордо заявил,что кулаками машут лишь дураки,а умные люди доказывают свою правоту в дискуссии...Так что давайте не будем...Насч╦т реала....а то я часто бываю в разьездах и по Германии,и по России,и по другим странам...Могу ведь и согласиться Олменд...Уж расистскую шваль какую нибудь придавить не отказал бы себе в удовольствии...

Sprung zu