Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Плюшкин. 19.04.06 19:37, Последний раз изменено 20.04.06 10:49 (Darja68)
В ответ на:
Ты мне не тычь! Не у себя на толкучке в Раменках
Плачевное существо, тебя тогда в полуночи очень сильно обидели - поэтому я воздержусь от дискуссий. Ты мне не тычь! Не у себя на толкучке в Раменках

В ответ на:
Ето называется параноидальная идиофрения. Чтобы вам хоть немного помочь прежде чем вы начнете мне по-свински хамить как это вы обычно любите делать по отношению к доброжелательным людям, посоветую вам представить себя бревном и постараться всегда помнить следующую формулу: человек человеку бревно.
Ой, Плюшкин, чует мое сердце, что скоро, очень скоро, Вас опять настигнут известные ники - и опять выставят Вас на посмешище всему форуму...Ето называется параноидальная идиофрения. Чтобы вам хоть немного помочь прежде чем вы начнете мне по-свински хамить как это вы обычно любите делать по отношению к доброжелательным людям, посоветую вам представить себя бревном и постараться всегда помнить следующую формулу: человек человеку бревно.
А если Вы не хотите, чтобы Вам резко отвечали, смените тон, не будьте таким категоричным в своих суждениях - и не оскорбляйте интеллект москвичей, НЕ голосовавших за Эльцына... И научитесь внимательно читать, ЧТО Вам пишут...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости