Deutsch

#лобы в Германии

04.03.03 19:19
Re: #лобы в Германии

vagant старожил
в ответ alien2 01.03.03 18:05
Неужели с преступностью в России и в СНГ вообще уже покончили?Разве такие понятия,как "крыша" ушли в историю,как опричина и бироновщина?А кто же тогда губернаторов в центре Москвы среди бела дня мочит, может инопланетяне?
Вот Вы говорите,что образованный человек в России востребован.Но, разве учителя (первые кто приходит мне на ум), сидящие месяцами без зарплаты или получающие гроши, недостаточно образованы?
На момент распада СССР у меня уже был небольшой опыт взрослой жизни, примерно 10 лет трудового стажа, армия, семья.Как я ненавидел коммунистов это разговор для отдельной темы и на новые времена и новый порядок я возлагал большие надежды.Но, вс╦, времени прошло предостаточно, чтобы подводить итоги,а они перед глазами.
Вот и на Путина лично у меня есть надежда, но с другой стороны люди,которыми он себя окружил, заставляют думать, что надеяться бесполезно.При Ельцине был один Чубайс,а при Путине другой - Греф, который продолжает дело своего предшественника и разбазаривает то,что не успел сделать первый.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на