Deutsch

обратно туда!

20.04.06 00:51
Re: обратно туда!

шадов прохожий
шадов
-------да бедных студентов может только в Москве и нет, а я сама со студентами общалась. И давайте уж тогда студентов сравним живущих на стипендию, а на мамины деньги. Я здесь работала с москвичами и петебуржцами студентами, и тоже знаю о чем говорю. это Вы не выдавайте желаемое за действительное.
Допустим у Вас продавцы столько зарабатывают. Давайте оставим Москву, дорогой город и соответствующие зарплаты. Москва - это не Россия, а ее вечернее платье. Наверное Вы так высоко со своим достатком воспарили, что разъезжая по России не видете из-за затемненных окон лимузина другой жизни. У меня создается впечатление, что я о Росси в целом имею более объективное мнение. У меня тоже есть там друзья миллионеры (в евро ), не думайте что я там с обиженными жизнью только общаюсь. И по моему Вы вообще на статистику плюете. Только тогда не надо обобщать.
---------------------------------------------------------------
про студентов!возможностей зарабатка совмещая его с уч╦бой тут навалом (система обучения отличается от вашей) если вам плачутся про как тяжко жить рассмейтесь им в лицо! буквально месяц-полтора назад от нашего универа для студентов МО была организована двух недельная поездка в Германские вузы (программу поездки я сейчас не помню, но могу посмотреть если надо, стоимость самой поездки почти 500 евро с собой меньше тоже никто не брал! при нищей стипендии и маминой зарплате сколько студентов вы смогли бы увидеть у себя? а плакаться тут любят это ещ╦ с совка осталось от родителей перенимается, я например знаю одного кадра который старается в компании не платить за себя (даже девушку потом в подмосковье едя провожать с вполне определ╦нными намериниями умудряется уговорить заплатить за такси) зато лето проводит в Испании, но как же ему тяжело жить на нищенские зарплаты которые ему предлагают по России предпочитаю ездить на отечественных машинах с лимузинами гимор большой случись чего, внимание слишком привлекают и вообще я от комфорта не отказываюсь но достаточно неприхотлив (по старой жизни привычка) что могу спокойно где нить в деревне и на полу лечь спать вповалку с народом
________счастливый один процент продавцов в Ваших счастливых павильонах не поможет тем 99 % в российской торговле
--------------------------------------------------------------------
вс╦ зависит только от человека его желания и способностей (повторяюсь)
___________во-первых я этого не утверждала, а во-вторых в том то и дело "несмотря на заработок", средний между прочим. ну и что моя подруга на информатика училась,у них в группе были люди, которые единственное, что для себя покупали это комп, и родители у некоторых были которые по 4 тыс получали (100!! евро) получали, это тоже ни о чем не говорит, а елаф Вам про ситуацию вообще написала, а Вы опять с одним примером, да хоть сто. Для некоторых между прочим роскошь в России, жаль что Вы этого не знаете.
------------------------------------------------------------
да тут некоторые деятели дописались до того что в России мало кто себе это может позволить (комп в смысле) что касается зарплат то ещ╦ один пример- в Самаре народ живущий в районе Металурга работает на этом заводе получая примерно 6000 руб и нормальную (по российским меркам) социалку и плюют на возможность заработать 1000 грина и больше (вот ещ╦ кудато ехать, там же работать прид╦тся) у моих знакомых все независимо от достатка ВСЕ(!!!) купили комп, те кто его не купили просто считают его дорогой и бессмысленной игрушкой!
__________Здесь человек может в любом случае прокормить себя, пока что, если он немощен или просто невезет, тоже поддержат, пока что. К сожалению, там это не совсем так, к нам в город БЕЖАЛИ и бегут люди из некоторых деревень, а другие голодные безработные БЕЖАЛИ в деревню, потому что там хоть картошку садить можно Я считаю, что Россия достаточно сильная, богатая страна, чтобы такого не допускать и пора бы позаботиться о своих маленьких гражданах. Я как-то больше думаю о населении вообще, а Вы о возможности в частности. Может быть предпринимателем и лучше там развернуться, но это тоже способность.
----------------------------------------------
да я о том и писал что имея желание и возможности здесь легче зарабатывать нормальные деньги, не только для предпринимателей, но и на квалифицированной работе (за некоторые должности в адвокатуре например платят и по лимону долл отката чтобы их получить, явно не для того чтобы зарабатывать потом 5-10 тысяч в месяц) а зарплатой экономиста в банке или крупных холдингах в 10-20 тысяч евро давно уже никого не удивишь
кстати, я хотела вас поддержать насчет учебы. совершенно не разделяю мнения против
это то, чем можно гордиться - как за себя, так и за страну, которая дает такие возможности
----------------------------------
я уже писал что гордиться тут нечем так как я учусь из лени! постоянно хочу ещ╦ меньше работать и ещ╦ больше зарабатывать (к тому же детям наглядный пример, у них никаких шансов закосить под то что учиться трудно, а я ничего не понимаю так как в мои времена.......... )
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на