Deutsch

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

19.04.06 23:51
Re: Правопритязания жертв коммунизма/СССР

we-lcome старожил
we-lcome
в ответ Пикуль 19.04.06 19:23, Последний раз изменено 20.04.06 06:52 (we-lcome)

"если для вас "геноцид" - это только печи и газовые камеры (избретенные кстати сотрудником нквд тов. б...), то вы глубоко заблуждаетесь... печи и газовые камеры - это часть интструмента уничтожения... с геноцидом против армян ни печей, ни камер не было... а геноцид был... существует множество способов уничтожения этноса... об этом здесь говоры гововрились длинные..."
Говоры велись. Я уже ArtAlm сказал, на каком уровне.
и цитату из его любимой народной википедии привел , кто говорит о геноциде, а не репрессиях. И знаете, что его дальнейшие высказывания побудули меня сделать скриншот. Я не ошибся. Фрагмент о том, что о геноциде говорят РД , симпатизирующие НПД. Скриншот в сообщении я прилагаю.
"- денежные компенсации... скажу за себя и за всех членов нашей семьи... никто из нас в них не нуждается... старикам моим хватило бы, официального признания вслух... и точка... дочери моей и этого нафиг не надо...
думаю, многим РД (может не для всех) хватило бы этого... так что, не в бабле (как вы выразились) дело..."
Официального признания вслух чего? Если не признан статус репрессированного, обращайтесь в страны-правопреемники. Если вы требуете какого-то иного статуса, вначале докажите его существование с официальным признанием. Только увы, умозаключения, оглашенные некоторыми здесь являются не научными, следовательно, не обоснованными, не смотря, что вроде и ученый их выдвигал. Вот только сфера деятельности о область знаний - не его.

Перейти на