Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 19.04.06 16:04
В ответ на:
публично отчехвостили...
публично отчехвостили...
Вы опять лжете. Похоже что это ваше призвание. Я отругал это быдло к их полной неожиданности. Они хамье привыкли что им везде и во всем уступают добренькие людишки. Но иногда надо показывать им их настоящее место.
В ответ на:
Помню времена, когда Бориска депутатом в Раменках отсиживался. И как "вся Москва" требовала инфы о "состоянии здоровья товарища Ельцина".
Помню времена, когда Бориска депутатом в Раменках отсиживался. И как "вся Москва" требовала инфы о "состоянии здоровья товарища Ельцина".
Ну вот видите! А говорили мол всем по барабану было. Купились тогда все! Как последние лохи купились. А эта история с ваучерами? И с вложениями в самовывазящиеся акционерные общества? Лоханулось тоже 99%. Это я такой что меня кинуть трудно и всегда было трудно. А других там у вас кидали и кидать будут. Дураки потому что.
В
ответ на:
Но: вернее сказать "вся голосистая Москва". Те, кто вопит и орет громче всех - и поэтому о них судят о других. А вы не допускаете, что были люди, которые тогда не орали на митингах и не били себя в грудь коленками? При всей непопулярности Бракова за него тогда проголосовали немало москвичей. Те, кто видел опасность популизма.
Но: вернее сказать "вся голосистая Москва". Те, кто вопит и орет громче всех - и поэтому о них судят о других. А вы не допускаете, что были люди, которые тогда не орали на митингах и не били себя в грудь коленками? При всей непопулярности Бракова за него тогда проголосовали немало москвичей. Те, кто видел опасность популизма.
В том то и дело что это голосистое быдло уже никто бы не послушал как во времена прихода к власти большевиков. Зато слушали других проходимцев, на этот раз "демократов". И не надо говорить что это были какие-то необразованные люди! У меня шеф был тогда одним из таких пламенных фанатов Ельцина. Я еще тогда сильно удивлялся как это целый кандидат наук может быть таким болваном?!
Так что призываю вас еще раз: не рассказывайте мне сказки!
В ответ на:
И ВСЕ ли москвичи были такими ЛОХАМИ, какими Вы их считаете?
И ВСЕ ли москвичи были такими ЛОХАМИ, какими Вы их считаете?
90%. И то. По самым скромным оценкам.
В ответ на:
Не хами, плизз.
Не хами, плизз.
Ты мне не тычь! Не у себя на толкучке в Раменках.