Вход на сайт
Правопритязания жертв коммунизма/СССР
3000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Плюшкин. 19.04.06 14:51, Последний раз изменено 19.04.06 16:05 (Darja68)
В ответ на:
Что вы мне все лжете?
Плюшкин, Вас уже как-то пару месяцев назад в глубокой ночи в одной дискуссии опустили - как Вы думаете, почему? Да потому, что вот такими высказываниями Вы даете повод к острым, негативным ответным реакциям. Нехорошо обвинять людей во лжи. Ну да я удержусь, памятуя, как Вас тогда те два неприятных ника нехорошо и публично отчехвостили... Что вы мне все лжете?

И я тоже в то время была в Москве - студенткой. И тоже знаю о чем говорю. Помню времена, когда Бориска депутатом в Раменках отсиживался. И как "вся Москва" требовала инфы о "состоянии здоровья товарища Ельцина".
Но: вернее сказать "вся голосистая Москва". Те, кто вопит и орет громче всех - и поэтому о них судят о других. А вы не допускаете, что были люди, которые тогда не орали на митингах и не били себя в грудь коленками? При всей непопулярности Бракова за него тогда проголосовали немало москвичей. Те, кто видел опасность популизма.
В ответ на:
А как кругом телевизоры поустанавливали во всех холлах в учреждениях и смотрели постоянно эти шоу для дебилов
Правильно - вопрос, кто их устанавливал. И кто манипулировал общественным сознанием. И ВСЕ ли москвичи были такими ЛОХАМИ, какими Вы их считаете? А как кругом телевизоры поустанавливали во всех холлах в учреждениях и смотрели постоянно эти шоу для дебилов

В ответ на:
Не лгите, плизззз!
Не хами, плизз. А то отвечу - да и поедем вместе в БАН. Не лгите, плизззз!

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости
нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости