Login
обратно туда!
6745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ganz1 16.04.06 20:11
дам цифры и данные для вашей статистики которые знаю сам! в Москве интернет-кафе час стоит от 1,5 евро до 2,5 дороже не видел, игры для детей немного дешевле, стоимость подключения по карточке не знаю уже несколько лет не подключаюсь, всякие стримы и выделенки есть повсеместно в среднем от 20 до 40 долларов в месяц безлимитки с приличной скоростью и дополнительным сервисом (прич╦м подключение стоит или не дороже месячной платы, или бесплатно при условии оплаты например за три месяца сразу), в провинции интернет-кафе гдето подороже гдето подешевле, выделенки не редкость цену не знаю, но жалоб на дороговизну не слышал ни от кого, а сколько стоит карточка тоже не знаю, но компы для детей уже покупают даже те семьи где доход ну
просто смешной например 300 евро на 3 человек в месяц (в Пензе есть знакомые), народ кому перевалило за 35 не сталкивавшийся раньше с компом не видит в н╦м смысл для себя, до тридцати активно компьютизируются (на душу населения компов и всего что с ними связано в России сейчас покупается в несколько раз больше чем в вашей Германии, правда к интернет-кафе у вас легче доступ (я живу в центре и в радиусе 10 остановок знаю только 2 кафе на Павелецком и на Новокузнецкой), теперь по самой теме, я сам из провинции, давно переехал жить в Москву, в Европу езжу регулярно на разные сроки по делам, раньше ездил во Францию в связи с последними событиями сейчас в основном в Италию но
пытаюсь наладить контакты и в Амстердаме, Берлине и Мюнхене, если и надумаю получать гражданство в шенгене, жить вс╦ равно останусь в Москве, по крайней мере пока не надумаю уйти на пенсию и заниматься только рыбалкой, здесь больше переспектив для развития! среди людей переехавших в разные страны Европы с кем я общался, примерно треть уехали с конкретными планами учиться или уже имея образование на нужную специальность, треть от безысходности и маются но возращаться им некуда, и треть с дуру и тоже маются и подумывают вернуться...... вот мо╦ видение вопроса!!!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!