Deutsch

Ахмадинеджаду участь Хусейна

19.04.06 13:46
Re: Ахмадинеджаду участь Хусейна

Phoenix Клоун в законе
Phoenix
В ответ на:
И Вы этих террористов защищаете?

Я не защищаю террористов, но считаю, что бороться нужно именно с террористами, а не с населением государства (надеюсь Вы не будете отрицать тот факт, что при военных акциях в первую очередь страдает именно население, а не укрывшиеся в бункерах политики), жителями которого эти террористы даже не являются. Не говоря уже о том, что от упомянутого Вами теракта (1995 г) до ещ╦ не наступившего "возмездия" (2006 г) странным образом прошло "всего лишь" почти 11 лет.
Представьте себе, что например Россия напад╦т на США на том основании, что во времена войны СССР в Афганистане США финансировали афганских душманов. Справедливо это будет?
В ответ на:
К чему этот список?

Чтобы показать терроризм во всей его полноте, а не только его "иранскую" часть.
В ответ на:
Вы полагаете, что Америка с ее 200 с чем-то миллионами населения способна одна справиться со всем мировым терроризмом?

Судя по заявлениям американского президента после 11.09, он именно этим и намеревался заняться. Так что, "взялся за гуж..."
В ответ на:
Честь ей и хвала, что она чуть ли не в одиночку с ним вообще борется (и Вы же ее первый за это и критикуете - очень непоследовательно с Вашей стороны).

Я критикую не Америку (против не╦ я ничего не имею, да и глупо было бы критиковать целую страну), а лишь два пункта в действиях е╦ нынешнего руководства:
1. Навязчивое стремление поучать другие страны тому, как им следует жить и развиваться,
2. Явно пристрастное отношение к борьбе с терроризмом, которая концентрируется исключительно в одном регионе, "по чистой случайности" богатом нефтью (а в случае Афганистана... наркотиками) и прилегающем к границам ряда бывших республик СССР.

Перейти на