русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

США вчера, сегодня, завтра

04.03.03 14:34
Re: Кому "борьба с терроризмом" выгодна?

kiddy знакомое лицо
in Antwort PostDoc 04.03.03 13:37
В ответ на:

В рамках тех средств, которыми я располагаю, я бы поэтому постарался не допустить к власти людей, цели которых не вполне этому соответствуют, а не разевал бы доверчиво рот навстречу любому вранью.

Проблема в том что средствами как раз большинство и не располагает а управляется мир в интересах меньшинства у которых эти средства есть.
Короче если бы республиканцы нарисовали на парочку бюллетеней меньше и страной управляли бы Гор с Либерманом было бы все тоже самое но может быть в другом порядке.
США не Россия и от победы над Ираком граждане несомненно получат какую нибудь конфетку в виде оживления конъюнктуры дешевого бензина итд.
Вообще в то что большинство не хочет войны и жалеет иракцев мне как то мелко верится. Ну не наблюдаю я как то искреннего гуманизма.
Когда иранцы и иракцы мочили друг друга сотнями тысяч что то я не видел протестов.
Когда террористы взрывают в Израиле автобусы а их семьи получают от Саддама деньги , то СМИ в Европе жалеют палестинцев
Если штаты сделают Ирак то не пройдет и десяти лет как продажные муллы объявят Буша спасителем ислама а Саддама супостатом. Восток признает силу и деньги.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu