Deutsch

Правопритязания жертв коммунизма/СССР

18.04.06 23:18
Re: Правопритязания жертв коммунизма/СССР

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Alltair 18.04.06 21:45

Да,Альтаир...Совсем забыл...Меня тут один вопрос мучает...Прямо незнаю что и делать...Обьясните пожалуйста мне неразумному,почему наиболее ярые обвинители советского режима в геноциде советских немцев,то бишь в намеренном физическом уничтожении,а также в насильственном отрыве от национальной культуры,а также обвинители советской власти в том,что немцам не давали получать высшее образование...Так вот почему люди,рассказывающие страшилки о том,как их не хотели принимать в ВУЗы исключительно из-за национальности--сами поголовно имеют высшее образование?
Интересный расклад получается...Советские немцы,работавшие в колхозах,или на заводах,при всей ненависти к Советам как то не особо учавствуют в дискуссиях о культурном геноциде,имея претензии главным образом к депортации.а люди,открывающие ветки о насильственной деградации немецкой нации сплошь и рядом позаканчивали ВУЗы.Как сие прикажете понимать?
У нас в ДК имеются-историк,имеющий уч╦ную степень,инженер-конструктор,физик,журналист,да не абы какой,а аж член Союза журналистов СССР..имеются химики,инженеры тяжмаша,Олменд только вчера гордо заявил,что в СА он не был,т.к. закончил ВУЗ..Теперь Вы ещ╦ к списку добавились...И все хором рассказывают мне,что в СССР советским немцам путь к высшему образованию был закрыт..

Как прикажете уместить в понимании подобное утверждение,если утверждающие поголовно сами опровергли его,своим собственным жизненным пут╦м?Ответьте,пжалста...Оч хочется знать...
В ответ на:
Гусь свинье не товарищь !!!!!!!!!!!!!

Правильно...Ну ч╦? Полетел я тогда?

Перейти на