Вход на сайт
Ахмадинеджаду участь Хусейна
2212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 18.04.06 14:40
Вот на вскидку некоторые "свары", исламистов в мире--- Босния, Герцеговина, Косово, Чечня, Нигерия, Судан, Сомали, Индия, терракты в Европе- Мадрид, Лондон, вакханалия в Париже, терракты в США и по всему миру, список краткий, т.е не полный, какое отношение к этому имеет Израиль?
-------------------------------------------------------------------------------
Здесь Вы , по моему мнению, правы, видимо я забыл добавить фразу
- свары и бучи, в ближневосточном регионе.
Как и правы в том, что я и не отрицаю(лишь только из-за модераторства), что исламизм, несмотря на все уверения муфтиев и мулл
- это агрессивная, воинствующая религия (по практике, не по Корану).
Но я также считаю, что раз Израиль вызвался груздем (отнял земли у арабов и построил Государство) - повторю, Молодцы (пословица), то именно ему и полезать в кузов и защищать себя, пусть с союзниками и помошниками ,
- но не гадя и не вызывая мировой бучи. IMHO
-------------------------------------------------------------------------------
Здесь Вы , по моему мнению, правы, видимо я забыл добавить фразу
- свары и бучи, в ближневосточном регионе.
Как и правы в том, что я и не отрицаю(лишь только из-за модераторства), что исламизм, несмотря на все уверения муфтиев и мулл
- это агрессивная, воинствующая религия (по практике, не по Корану).
Но я также считаю, что раз Израиль вызвался груздем (отнял земли у арабов и построил Государство) - повторю, Молодцы (пословица), то именно ему и полезать в кузов и защищать себя, пусть с союзниками и помошниками ,
- но не гадя и не вызывая мировой бучи. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.