Вход на сайт
Ахмадинеджаду участь Хусейна
2212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 18.04.06 01:01
Скажите, муд, Ваш оголтелый антисемитизм вызван религиозным влиянием или семейной тайной?
--------------------------------------------------------------------------
Ну Вы знаете , меня трудно обвинить в антисемитизме , хотя бы потому , что именно Еврейское Общество NY мне русскому дало перспективный бизнес в первые месяцы моего проживания в США.
Что Вы воспринимаете , как антисемитизм, может мою фразу:
- отобрали земли у арабов, построили Государство - Молодцы!
- ну так и защищайте сами, что построили, не устраивайте из-за своих страхов во всем мире бучу.
Или не так?
Я хотел лишь донести несколько простых мыслей:
- нельзя притворяться, что все бучи и свары (глобальные) в мире - НЕ происходят по подаче Израиля (через их спонсора-США). Или не так?
- нельзя притворяться, что Иран - самое либерально-демократическое Государство в Исламском мире , более демократическое , чем союзники США (Сауди, Кувейт, ОАЭ, Оман ...). Или не так?
- нельзя притворяться, что Атомная программа Ирана не на руку только Израилю! Или не так?
- нельзя притворяться, что для остального мира - это деньги, заказыб стабильный партнер в исламском мире! Или не так?
- нельзя притворяться, что Иран хоть кому -то угрожает (в отношении США у Вас видимо данные по 1979 году , когда Иран не только истребил американский спец.наз, но и получил от США $20 млрд (ИранГейт - помните)).
Итак, давайте не будем обвинять меня в антисемитизме , а ответим
- доколе этот пуп Земли (Израиль) будет сталкивать народы мира в ссору?
--------------------------------------------------------------------------
Ну Вы знаете , меня трудно обвинить в антисемитизме , хотя бы потому , что именно Еврейское Общество NY мне русскому дало перспективный бизнес в первые месяцы моего проживания в США.
Что Вы воспринимаете , как антисемитизм, может мою фразу:
- отобрали земли у арабов, построили Государство - Молодцы!
- ну так и защищайте сами, что построили, не устраивайте из-за своих страхов во всем мире бучу.
Или не так?
Я хотел лишь донести несколько простых мыслей:
- нельзя притворяться, что все бучи и свары (глобальные) в мире - НЕ происходят по подаче Израиля (через их спонсора-США). Или не так?
- нельзя притворяться, что Иран - самое либерально-демократическое Государство в Исламском мире , более демократическое , чем союзники США (Сауди, Кувейт, ОАЭ, Оман ...). Или не так?
- нельзя притворяться, что Атомная программа Ирана не на руку только Израилю! Или не так?
- нельзя притворяться, что для остального мира - это деньги, заказыб стабильный партнер в исламском мире! Или не так?
- нельзя притворяться, что Иран хоть кому -то угрожает (в отношении США у Вас видимо данные по 1979 году , когда Иран не только истребил американский спец.наз, но и получил от США $20 млрд (ИранГейт - помните)).
Итак, давайте не будем обвинять меня в антисемитизме , а ответим
- доколе этот пуп Земли (Израиль) будет сталкивать народы мира в ссору?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.