Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alterra
1540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CTEPX 18.04.06 00:13
В ответ на:
товарисч ! цветочки оставьте себе для крематория...ляпать не моя специальность...
уж я то знаю КЗ..был там..да и город у нас был приграничный к КЗ...и много я повидал поездив по стране...
а именно то что там случилось после
товарисч ! цветочки оставьте себе для крематория...ляпать не моя специальность...
уж я то знаю КЗ..был там..да и город у нас был приграничный к КЗ...и много я повидал поездив по стране...
Почему это ты цветочки не любишь?
Воспоминания?
Ну раскажи какие у тебя дедские воспоминания из приграничного города с Казахстаном, страшно тебе на границе было въюношей?
Куда тебя родители возили?
В ответ на:
развала союза
отьезда немцев
и отьезда русских
развала союза
отьезда немцев
и отьезда русских
А что случилось то?
В ответ на:
я не злорадцвую..нет. я констатирую факт увиденного. а вы извольте не ляпать. про Усть-подзаборск можно инфы накопать уйму; но взрослым людям этого не надо. а вы аки петух хамбурскай петушитесь и пытаетесь что то нарыть в сети. кому зачем почему?
я не злорадцвую..нет. я констатирую факт увиденного. а вы извольте не ляпать. про Усть-подзаборск можно инфы накопать уйму; но взрослым людям этого не надо. а вы аки петух хамбурскай петушитесь и пытаетесь что то нарыть в сети. кому зачем почему?
Копать, вам приграничникам юным не привыкать, как только что о придуманном вами городе накопаете, дык знать дай.
.
В ответ на:
обьективне й будьте..глядиш и в ДК уважать начнут. Да и грешок небось помните за собой, звали в гости звали...а адрес по забывчивости так и не дали...
ну гуте нахт.
ето вам ..екибана так сказать 16.04.1970* х.хх.200.. +
обьективне й будьте..глядиш и в ДК уважать начнут. Да и грешок небось помните за собой, звали в гости звали...а адрес по забывчивости так и не дали...
ну гуте нахт.
ето вам ..екибана так сказать 16.04.1970* х.хх.200.. +
ну ты винду то переустановил?
датай то все востановил?