Вход на сайт
Отбеливание преступлений тоталитарных режимов
1831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Alltair 17.04.06 18:47
В ответ на:
и даже ваш Первый Президент это подтвердил , а он обладал информацией поболе вас , было бы не так , сказал бы :-брехня- и предоставил бы доказательства., думаю ему бы предоставили все , ещ╦ не уничтоженные документы
и даже ваш Первый Президент это подтвердил , а он обладал информацией поболе вас , было бы не так , сказал бы :-брехня- и предоставил бы доказательства., думаю ему бы предоставили все , ещ╦ не уничтоженные документы
КТО обладал?? Меченый?? Да откуда же он обладал то чем то,если как мне втирают все документы были уничтожены зловещим НКВД?

Видимо потому то и пришлось сварганить новые..
В ответ на:
И ваше утверждение , мол откуда знали , что немцы будут в Катыни тоже наивно ....
И ваше утверждение , мол откуда знали , что немцы будут в Катыни тоже наивно ....
Альтаир...Ну что Вы строите из себя идиота...Ну Вы хоть ВДУМАЙТЕСь что Вы нес╦те! В 1940 году НКВД расстреливает поляков,пользуясь при етом(первый и последний раз пользуясь!!!) немецким "Вальтерами",а не "Наганами".Пользуется для того,что бы можно было,если вс╦ вскроется спихнуть вину на немцев.А так как немцев поблизости никого нет,окромя немецких инженеров,работающих в СССР по контракту,то делается вывод,что спихивать надо на Вермахт,который через год будет на Смоленщине....Так и вижу картину...Сталин,попыхивая трубочкой говорит:"Товарищи...Пора бы нам расстрелять поляков..Чего им перед глазами мелькать?...Только как бы сделать так,чтобы никто не узнал?Ага! Придумал! Мы их расстреляем немецкими "Вальтерами",чтобы все думали на немцев. Конечно подумают!Куда денутся...Любой школьник знает,что через год на нас напад╦т Германия,и немцы дойдут почти до Москвы"..

В ответ на:
..Ещ╦ Гитлер не прищ╦л к власти , а в СССр уже вопили , как и коммунисты в Германиии -:Гитлер -это Война !!!!
..Ещ╦ Гитлер не прищ╦л к власти , а в СССр уже вопили , как и коммунисты в Германиии -:Гитлер -это Война !!!!
Простите,а Вы что,попытаетесь оспорить? Ваши слова доказывают лишь то,что коммунисты как в Германии так и в СССР видели угрозу лучше остальных...Или Гитлер-вс╦ же не война?

В ответ на:
А в 39 году , только дурак думал , что союз с Гитлером навеки ....
А в 39 году , только дурак думал , что союз с Гитлером навеки ....
Разумеется..Сталин прямо сказал Риббентропу,что никакой дружбы между странами быть не может,ибо "...мы не забываем,что вашей конечой целью является нападение на нас".Но Вы между прочим поосторожнее с "дураком"...Вы оскорбляете изнасилованного Альтвада..Он то уверяет,что Германия и СССР были лучшие друзья..

В ответ на:
С другой стороны , не приди Гитлер в Россию...
С другой стороны , не приди Гитлер в Россию...
То тогда бы немцы не расстреляли поляков...
В ответ на:
..многих ли расстрелянных знаем мы могилы?
..многих ли расстрелянных знаем мы могилы?
Не знаю..Зато я знаю число расстрелянных..