Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Alterra
1540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CTEPX 17.04.06 21:41
В ответ на:
а где твоя родина? где жопе теплее?
а где твоя родина? где жопе теплее?
Как я понимаю вы это писали в ответ на мой пост
Вот видете как всё точно посчитано?
Так же точно известно что этим людям необходимо и никто не отказывает им в помощи
А вы посмотрите на вашу родину
Для единственного пострадавшего сами не можете создать нормальных условий и для себя тоже
ПРО Алёшу Буштаренко знает уже вся страна. Это тот самый ребёнок, которого изверг-отец затолкал в печь с горящими дровами.
...
.. Юрист больницы обратился за помощью в отдел опеки муниципалитета ╚Пресненский╩ г. Москвы с просьбой помочь определить судьбу ребёнка. ╚Несколько детдомов отказались этого ребёнка принять, и его определили в ╚Приют Иоанна Боско╩, ≈ сказала нам Ольга Кузнецова, ведущий специалист отдела опеки. Но Алёша провёл там лишь полдня и ночь. А утром трёхлетний страдалец с маленькой котомочкой в руках опять сидел на своей больничной койке. Директор приюта сообщила редакции, что они не смогут создать Алёше необходимых условий. У них нет ни врача, ни медсестры, ни ночной няни. Это благотворительная организация. И ребёнок попал туда просто по недоразумению. Алёша получил очередную травму. Теперь ≈ психологическую. Он понял, что никому не нужен. Ни маме, ни чиновникам.
http://www.aif.ru/online/aif/1326/45_02
Видете ли , проблема в том , что в отличии от вас, я имел комьютер и мнтернет ещё в Казахстане, что и записанно в моём профиле.
И я очень рад что в Казахстане родители не сжигают собственных детей в печках.
И мне очень жаль, но к сожалению, это возможно только у вас на родине.