Deutsch

Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

17.04.06 20:20
Re: Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

Лицедейка коренной житель
Лицедейка
в ответ ArtAllm 17.04.06 17:58
Мама дорогая! Сколько пены у рта!
Вы знаете, я настолько законопослушный человек, даже самой противно. Стыдно сказать, меня даже на этом сайте ни разу в баню не отправляли. И личного адвоката не имею за ненадобностью. Так что вряд ли Вам удастся запугать такого морально устойчивого непуганного идиота. С моим якобы "советским мышлением" вы тоже параноидально промахнулись.
В ответ на:
Попытку инсинуировать, что я пытаюсь оправдать нацистов, я воспронимаю как личное оскорбление.

Прошу обратить внимание, что я не обвиняла Вас в этом, а писала о том, что Ваши посты так воспринимаются. Если Вы имели ввиду что-либо другое, то смените аргументацию, душок у нее нехороший. Считайте это (дружеским было бы сильно сказано) советом.
Спорить с Вами по поводу расстреляных поляков или химического состава пресловутого мыла я не намерена. Все это далеко от сферы моих интересов. Я затронула лишь нравственный аспект Вашей аргументации, поскольку Вы сами направили дискуссию в это русло, написав:
В ответ на:
Мне кажется, что психически здоровых людей не может огорчать весть о том, что из человеческого жира мыло не изготовлялось.

То есть Вы хотели сказать, что нормальных людей эта весть должна радовать? Вот такую постановку вопроса я считаю кащунством и цинизмом. Вполне возможно, что Вы не в состоянии понять почему.
и vice versa...

Перейти на