Deutsch

Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

17.04.06 17:41
Re: .......

assinizator знакомое лицо
assinizator
В ответ на:
....ваша цитата "но опасность возрождения сталинизма в России сегодня намного выше, чем вероятность возрождения нацизма в Германии, это раз".
простите меня..но чем вы это можете подтвердить?

Подтверждать ничем не надо. Здесь просто на этом форуме слишком много русофобии и вы скоро к этому привыкните. Вынуждены будете привыкнуть потому что модераторы все равно задавят. До абсурда дело доходит. Немцкий админ нанимает еврейских модераторов причем из числа наиболее русофобствующих, выражая тем самым видимо свое собственное отношение к делу.
А насчет сталинизма в России или гитлеризма в Германии поверьте все это чепуха на постном масле. Особенно по сравнению с глобализацией на основе мировой насильственной демократизации. Вот это действительно проблема. Смотрел я недавно по телевизору одну передачу, так там какие-то раббинические служки доказывают всему миру причем как обычно с пеной у рта, фанатично (фанатики же закоренелые) что оказывается в древне-еврейской Торе были закодированы все величайшие события вплоть до падения близнецов (граунд-зироу) и вплоть до натуральных катастроф из совсем недавних времен. Показывали также какого-то австралийского университецкого доктора-математика, который видимо очень богат чтобы противостоять всей этой мафии, и который аргументированно утверждает что мол возьмите вы любую книгу примерно того же обьема печатных знаков и непременно получите ту же самую картину. Чисто по теории вероятностей. Но они фанатики, они рвутся вперед со своей идиоцкой демагогией, покупают СМИ, насаждают всем этот маразм. И так всегда и везде. Вы посмотрите хотя бы на этот форум. Ведь просто не дают нормально общаться если видят что кто-то хоть немного понимает что к чему. И это все та же наглая мафия "избранных". А теперь тот кто скажет что нет никакого заговора пусть первый бросит в меня камень (и разобьет свой монитор).

Перейти на