Deutsch

Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

17.04.06 17:28
Re: Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ ArtAllm 17.04.06 16:55
В ответ на:
Собирать остатки урожая с колхозных полей каралось расстрелом на месте

ВРАНь╗!!!!!!!!!!!!
Ссылку!!!!!!!!!!!! Сылку,где подтверждался бы Ваш наглый бр╦х!!!!!!!!!
В ответ на:
..Остатки зерна гнили на полях, суслики и крысы имели права доедать то, что не удалось вовремя собрать, а немцев за это расстреливали.

ЕЩ╗ одна брехня!!!!!!!!!! Снова вынужден попросить Вас о ссылочке..Иначе получите в лицо лжеца и нацистского провокатора...
В ответ на:
..Они не испугались военной пропаганды, которая распускала слухи, что у всех немцев растут рога

Олменд..Кол-во Вашего вранья просто удручает...Ведь это даже ошибочной точкой зрения нельзя назвать!!! Сплошная ложь! ГДЕ И КОГДА советская пропаганда затрагивала российских немцев?Примеры!!!!!!!
В ответ на:
..И ни какие провокаторы, которые так назойливо пытаются вызвать ненависть ко всем мусульманам, не смогут в этом плане ничего изменить.

Если нам╦к на меня,то мимо,товарисч бывший пламенный коммунист...Нигде я не пытался вызвать ненависть к мусульманам..Да и вообще к кому бы то ни было..
В ответ на:
Немецкие семьи в Казахстане были действительно очень многодетными, иногда по 10 детей в семье, в этом плане у немцев в послевоенном Казахстане проблем не было.

А папы кто,Олменд..Извините уж за хамский вопрос.. ..Но ведь Вы же сами меня уверяли,что практически вс╦ дееспособное немецкое население сгноили в лагерях злые НКВДшники..
В ответ на:
в частности то, что польских офицеров в Катыне казнили не НКВДшники.

Казнили их Ваши соотечественники....Что ж Олменд...Если хотите,можете и дальше верить,что НКВД специально воспользовалась немецкими "Вальтерами" для казни польских офицеров,для того,чтобы потом спихнуть вину на немцев...Прич╦м было вс╦ это за год до начала войны,т.е. в 1940г. НКВД знало,что через год немцы будут на Смоленщине,а значит и вину свою на них можно спихнуть...Умственно неполноценных с детства такая версия устраивает..Ну а меня нет..Могу же я иметь сво╦ мнение,пусть даже и идущее вразрез с устоявшимися мифами?
В ответ на:
...а то,что Вам никто не возражает..

Помилуйте,ну а чему же здесь можно возражать??? Когда один певец немецкого геноцида утверждает,что немцев замучили в трудармии 400 000,т.е. больше,чем их вообще было призвано?При вс╦м том,что отказывается дать свои данные об общем кол-ве призванных в трудармию? Или когда другой поклонник "Великой Германии" утверждает,что за сбор колосков РАССТРЕЛИВАЛИ,да ещ╦ на месте и отказывается подтвердить как то свои слова? А Вы их не подтвердите,я это заранее знаю...Или нес╦тся бред об "оккупации" Прибалтики,хотя подлинную хронологию событий я могу доказать документально,прич╦м из ЛЮБОГО источника? Не возражают,Олменд те,кому просто нечего сказать в ответ...Кто действительно имеет сво╦ мнение,и разбирается в вопросе-те возражают мне,прич╦м иногда довольно активно...Бывает,что и проигрываю дискуссии..А Вы ..Ну что Вы за оппонент,прости господи..Пустой,ничего не значащий набор затасканных фраз,обильно перемешанный с врань╦м...
Так я дождусь ответа хотя бы на ОДИН вопрос,поставленный мною?

Перейти на