Вход на сайт
Ахмадинеджаду участь Хусейна
2212 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ romanovi4 17.04.06 15:49
В ответ на:
Сколько всего про Иран говорят... ПОка я правда слышал только о том, что они хотят использовать уран в мирных целях - вс╦ остальное - выдумки СМИ. Любая старана должна иметь право пользоватся атомной энергией.
Сколько всего про Иран говорят... ПОка я правда слышал только о том, что они хотят использовать уран в мирных целях - вс╦ остальное - выдумки СМИ. Любая старана должна иметь право пользоватся атомной энергией.
Как раз встреча в Москве доказала, что мирное использование атомной энергии не представляет для Ирана интереса. Этот вопрос мог бы быть легко реш╦н.
Для Ирана же мирное использование атомной энергетики является лишь побочным процессом к бесконтрольному производству атомного оружия.
В ответ на:
А то что президент Ирана слишком прямолинеен - это уже другой вопрос. Ну не любит он Израель - и флаг ему в руки :)
А то что президент Ирана слишком прямолинеен - это уже другой вопрос. Ну не любит он Израель - и флаг ему в руки :)
Не флаг ему в руки, а бомбу из его рук!
Кроме того, мне кажется, что Вы (как и многие) не имеете понятия о допустимых и недопустимых выражениях в дипломатии.
Известно сравнение, что когда разговаривают два дипломата пусть даже не дружественных стран, то у постороннего и неискуш╦нного человека может создаться впечатление, что каждый из них обманывает сво╦ правительство ради совместной дружбы.

Но Вы или я вполне можем быть не столь искуш╦нными в дипломатии, но когда о ней не имеет понятия руководитель государства - то это "дурак и не лечится".
P.S. Для лучшего понимания сказанного о дипломатии, хочу напомнить старый анекдот о принципиальной разнице между девушкой и дипломатом:
Если дипломат говорит "да" - то это значит "может быть",
если дипломат говорит "может быть" - то это значит "нет",
если дипломат говорит "нет" - то это значит, что он не дипломат.
если девушка говорит "нет" - то это значит "может быть",
если девушка говорит "может быть" - то это значит "да",
а если девушка говорит "да" - то это значит, что она уже давно не девушка.