Deutsch

Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

17.04.06 13:54
Re: Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ alltaihr 17.04.06 11:23

В ответ на:
Вы попали в самую точку
Сперва Сербию , потом Польшу использовали , чтобы спровоцировать войну , а Россия , как тот "дурак- копч╦нный"

Короче...Вы утверждаете,что Польша,обьявив мобилизацию раньше Германии является зачинщиком 2-й Мировой-я Вас превильно понял?И где простите использовали Сербию в событиях предшествующих началу 2-й Мировой? Вы в кучу то не лепите вс╦...
В ответ на:
..Шулер и трепло это вы

Вы лжец.Повторяю свой вопрос.ГДЕ Я ХОТь КАК ТО ДАЛ ПОНЯТь,ЧТО НЕНАВИЖУ НЕМЦЕВ?
В ответ на:
..Где я оворил о русских? Я говорил о России , в частности Российской Империи ....

Вы когда в следующий раз под несколькими никами одновременно будете шарашить,то хоть запоминайте,что и кому Вы говорили...
"..поработить французов , англичан и русских , которые кстати были в то время поработителями почти всего человечества .."...Что то не наблюдается здесь слов о Российской Империи...в которой,к слову сказать жило не 104,а 109 национальностей..Посему повторяю свой второй вопрос КАКОГО ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЫЛИ ПОРАБОТИТЕЛИ РУССКИЕ??
В ответ на:
Только не надо сказок , что все 104 национальности от поляков до чукчей, от эстонцев до азеров вошли в состав добровольно и не могли нарадоваться , что входят в великую империю

В огороде бузина.а в Киеве дядька...альтаир...Вы сперва определитесь о ч╦м Вы говорите..О Царской России или о СССР...Интересно,а среди чукчей было национально-освободительное движение?Или среди ССтонцев? Ч╦ то не припоминается мне...
Области бывшие в составе Польши,-Зап.Украина и Зап.Белоруссия вошли в состав СССР абсолютно добровольно.Можно долго говорить о том,что мол промахнулись,не знали что их жд╦т и.т.д.,и.т.п...Факт оста╦тся фактом.Были проведены всенародные выборы,где подавляющим большинством голосов проголосовали за вхождение в СССР. Свидетельств подтасовок выборов нет НИКАКИХ.Даже самые ярые антисоветчики не решаются утверждать прямо,что была подтасовак,а употребляют лишь слова типа .."скорее всего","наверняка" и.т.д.,и.т.п.
Или может у Вас есть факты? Или если нет,то может хотя бы дадите логичное обьяснение,почему не могли голосовать за вхождение в СССР?
Насч╦т Прибалтики прежде чем нести ахинею об освободительном движении-советовал бы Вам изучить вопрос,по которому Вы лезете спорить...Читали бы побольхсе-знали бы,что сперва прибалтийские правительства подали в отставку Произошло то,что сейчас называют "бархатной революцией".Было выбрано народно-демократическое правительство,где коммунисты,кстати говоря составляли меньше половины.И лишь ЗАТЕМ был поставлен вопрос о вхождении голож...пой Прибалтики в состав СССР.Да,дайте пжалста фактры сопротивления Советам в ДОВОЕННЫЙ период...Ведь если произошла оккупация,то должно же было быть ну хоть аккое то сопротивление?Ну хоть ОДНА какай нибудь приграничная перестрелка!

Перейти на