Вход на сайт
Отбеливание преступлений тоталитарных режимов
1831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alltaihr 17.04.06 11:54
"И если , через енное количество лет , историки типа вас . будут вешать мне лапшу , что никаких взрывов не делали , а земля тряслась от НЛО , то я скажу , что прально ,что отменяют экзамены по истории написанной такими знатоками как вы и ваша компания"
Так есть же и альтернатива "если"
Если историки НЕ будут вешать лапшу...
"А историки мне не указ я оцениваю историю сам исходя из общепризнаных фактов , а не вольной интерпритации событий в угоду тем или другим режимам или народам"
Вначале надо знать ВСЕ факты, читать ПЕРВО-источники, а не выложенное в онлайне и НЕ нивелировать работу проффесионалов. Представте, что вам, водителю-трамвая , указывает историк как правильно вести трамвай - нонсенс.
Так есть же и альтернатива "если"
Если историки НЕ будут вешать лапшу...
"А историки мне не указ я оцениваю историю сам исходя из общепризнаных фактов , а не вольной интерпритации событий в угоду тем или другим режимам или народам"
Вначале надо знать ВСЕ факты, читать ПЕРВО-источники, а не выложенное в онлайне и НЕ нивелировать работу проффесионалов. Представте, что вам, водителю-трамвая , указывает историк как правильно вести трамвай - нонсенс.