Deutsch

Ахмадинеджаду участь Хусейна

17.04.06 12:29
Re: Ахмадинеджаду участь Хусейна

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Бомбу он будет делать дальше, вероятность ее применения от этих "санкций" никак не снизится. Поэтому лучше, по-моему, просто грохнуть к чертям все их атомные причиндалы (но по-настоящему, хорошими вакуумными антибункерными бомбами) и тогда мир с большой вероятностью избавится на долгое время от очередного психа с ядерной дубинкой. Как Вы считаете, нужно ли продолжать уговоры Москвы и Пекина?

Я тоже думаю, что вне зависимости даже от того, будет ли он делать дальше бомбу или делать только вид, что делает бомбу - вс╦ равно за эту политику он должен нести ответственность. Вс╦ равно необходимо уничтожить военный потенциал Ирана, а Ахмадинеджада отдать под суд как и Саддама Хуссейна!
И даже если вся история с обогащением урана окажется блефом - то и за этот блеф, подстекающей мир к гонке военной истерии, сидеть Ахмадинеджаду в тюрьме!
Но хотелось бы пожелать американцам не повторять ошибки и не пытаться устраивать демократическое государство там, где народ до этого не созрел.
Объекты уничтожить, преступника арестовать и оставить иранский народ самостоятельно исправлять тот вред, который приносит избрание очередного исламо-фашистского лидера.
(Ну, может снабдив примитивнейщей инструкцией, что в случае повторения политических ошибок - будет повторен и результат.
Прид╦тся исламистским фанатам проживать как в фильме "День сурка" один и тот же исторический период до тех пор, пока не додумаются сами или не позаимствуют у других правильный способ развития. )
А уговоры хоть Москвы, хоть Пекина я считаю совершенно ненужными. Просто для них странам НАТО надо соверш╦нно ч╦тко и обоснованно определить предстоящую линию поведения в отношении Ирана. И в дальнейшем этой линии строго придерживаться, не оглядываясь на то, что это кому-то в России может помешать нажиться на продаже атомных технологий или оружия.

Перейти на