Deutsch

Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

17.04.06 11:54
Re: Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

alltaihr знакомое лицо
в ответ we-lcome 17.04.06 10:55
В ответ на:
Оригоналное прочтение первоисточников....из он-лайна . Историки "неправильные", а биологи оценивают работу физиков Браво! Апплодирую стоя!

Читаю по русски , написанное по русски , русскими , у Вас сомнения в этих хронологических фактах ?, так тогда это не ко мне , а к участникам событий тех времен нужно было бы им по другому поступать
Что за дребеденгь с биологами и физиками вы сюда приплели ? Когда кажется , надо креститься , если вы христианин
А историки мне не указ я оцениваю историю сам исходя из общепризнаных фактов , а не вольной интерпритации событий в угоду тем или другим режимам или народам
Пример : если просыпаясь в Караганде от звона посуды в сервантея сперва думаю , что это землятресение или инопланетяне приземлилиь ... но вечером Телеведение развевает мои сомнение - под Семипалатиском произведён очередной ядерный взрыв в мирных целях ....
И если , через енное количество лет , историки типа вас . будут вешать мне лапшу , что никаких взрывов не делали , а земля тряслась от НЛО , то я скажу , что прально ,что отменяют экзамены по истории написанной такими знатоками как вы и ваша компания

Перейти на