Deutsch

Ахмадинеджаду участь Хусейна

17.04.06 09:21
Re: Ахмадинеджаду участь Хусейна

Пух коренной житель
Пух
в ответ Phoenix 17.04.06 04:14
В ответ на:
С другой стороны, если принять угрожающие заявления иранского руководства за блеф, то опять возникает вопрос, который я уже задавал выше на этой ветке: за что воевать-то собрались?

За то, чтобы это так блефом и осталось. Когда у него атомное оружие будет, это уже станет не блефом.
В ответ на:
Я давно замечаю одну странную закономерность во вс╦м этом американо-мусульманском конфликте. Если посмотреть на географическую карту, то легко заметить, что все страны, с которыми США в последние годы воюют (Афганистан, Ирак, теперь Иран) образуют полосу, начинающуюся от Турции (являющейся, хоть и мусульманской страной, но членом НАТО, т.е. союзником США) и уходящую на Восток. Причина этой закономерности мне непонятна, но созда╦тся такое впечатление, как будто США планомерно прокладывают некий путь от Средиземного моря на Восток. Куда и зачем?

Вобще-то не от Средиземного моря на восток, а от границ бывшего СССР на юг, к Индийскому океану. Зачем? Ответ очень прост. Будут строить дорогу для Жириновского. Чтобы он прехал сапоги вымыть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на