Deutsch

Ахмадинеджаду участь Хусейна

17.04.06 03:17
Re: Ахмадинеджаду участь Хусейна

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ Phoenix 17.04.06 01:58
Батальоны смертников-самоубийц, которые должны будут атаковать американские и британские цели в случае удара по ядерным объектам Тегерана, сформировал Иран. Об этом пишет сегодня газета Тhe Sunday Times, передает Lenta.Ru.
Как заявляют иранские чиновники, 40 тысяч смертников уже обучены и готовы действовать.

В ответ на:
Мне даже на пакетах пишут: "ваше превосходительство". Один раз я даже
управлял департаментом. И странно: директор уехал, - куда уехал, неизвестно.
Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из
генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, - нет,
мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришь - просто черт возьми! После
видят, нечего делать, - ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры,
курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!

Да-с, эти "40 тысяч смертников", которые ждут-не дождутся, когда же им позволят себя взорвать, - байки из той же серии, что и резко усилившийся в последнее время пиар Ираном своей неслыханной военной мощи с росказнями про всякие чудо-торпеды и ракеты, которых Иран, по свидетельству множества российских ученых и конструкторов оружия, в принципе не мог освоить, а уж про их "лучшие в мире характеристики", да еще в такие сжатые сроки, аккурат сейчас, и говорить нечего
Просто у аятолл поджилки трясутся от страха расплаты за свою наглость, вот и придумывают всякие страшилки
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на