Deutsch

Ахмадинеджаду участь Хусейна

17.04.06 02:03
Re: Ахмадинеджаду участь Хусейна

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
Честно говоря, меня не особо занимает дискуссия с неутомимыми, которым заведомо невозможно что-либо доказать или объяснить, а интересуют более практические вопросы в связи с Ираном. Например, последнее время я думаю, что это хорошо, что Россия и Китай противятся вынесению санкций. Предположим, Совбез даже предпримет какие-то половинчатые санкции (а какими они еще могут быть при таком составе Совбеза и ООН, в которые входят единомышленники и подельники тегеранского фашистского режима?), ну, запретят двум-трем чиновникам ездить в Европу и какую-нибудь еще безделицу в этом роде, в лучшем случае Иран будет торговать своей нефтью подпольно, через взятки разным Жириновским, Зюгановым и прочим РПЦ, как Саддам, что это даст?
Бомбу он будет делать дальше, вероятность ее применения от этих "санкций" никак не снизится. Поэтому лучше, по-моему, просто грохнуть к чертям все их атомные причиндалы (но по-настоящему, хорошими вакуумными антибункерными бомбами) и тогда мир с большой вероятностью избавится на долгое время от очередного психа с ядерной дубинкой. Как Вы считаете, нужно ли продолжать уговоры Москвы и Пекина?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на