Вход на сайт
Отбеливание преступлений тоталитарных режимов
1831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ ArtAllm 16.04.06 23:45
В ответ на:
Вы из себя юродивого разыгрываете?
Вы из себя юродивого разыгрываете?
Нет,Олменд...По моему юродивый-как раз Вы...Раз не в состоянии понять простейшие вещи...
В ответ на:
..Как бы вы отнеслись к человеку, который выбрал бы в качестве авотара свастику и заявлял бы, что он не обеливает преступления нацистов?
..Как бы вы отнеслись к человеку, который выбрал бы в качестве авотара свастику и заявлял бы, что он не обеливает преступления нацистов?
У некоторых отбеливателей ничего не стоит в аватарке,ну и? Вот у Вас к примеру...
Отн╦сся бы отрицательно.Нацистский режим признан преступным .Признан законодательно всем мировым сообществом.Даже если бы он и не был прознан,он вс╦ равно АВТОМАТИЧЕСКИ преступен по своей сути,ибо делит людей на расы высшие и низшие,чего быть не должно и противоречит здравому смыслу.Потому то сколько бы Вы не вопили радостно,что немцы оказывается не варили мыло из людей...

Я Вам ТРЕТИЙ раз повторяю.Будьте добры ответить на мои вопросы...Олменд,я не люблю пустопорожней болтовни...У меня голова начинает болеть,когда приходится вступать в беспредметный спор,как сейчас...Подтвердите чем либо свои слова в заглавном посте Вашем-тогда дальше двинемся..