Deutsch

Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

16.04.06 23:58
Re: Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

we-lcome старожил
we-lcome
в ответ ArtAllm 16.04.06 23:42
"
Ну вот вы, как большой специалист по данной книге, мне и объясните, почему Запад не остановил Гитлера, хотя имел для этого все возможности... а то мы сейчас зациклимся на первоисточниках."
Вначале вы дайте ответы на поставленные вопросы мной и другими участниками диспута вам. Лично с моей стороны это были вопросы про "откуда инфо про сионистов"
"Не могу поверить, чтобы вас интересовала истина. Вы засветились на прошлой дискуссии, когда так старательно выискивали ревизионистские ссылки и так опростоволосились. Люди, которые интересуются истиной, так не поступают."
Да это не я, а вы засветились, утверждая что де были анализы ДНК животного проис-хождения, не способные дать ни названий работ ученых ни связанные с этим работы.
При этом вы давали ссылки на ревизионистов. И я даже знаю, почему вы на английском искали - немецкий ваш любимый поисковик просто эту ревизионисткую ерунду сразу же отфильтровал.
Да и вот еще что, не делайте лыжных движений, и все на Гитлера перебрасывайте. В начале темы вы заявили, что НАЦИЗМ появился как РЕАКЦИЯ на КОММУНИЗМ. Затем разговор перешел в плоскость Гителра, я же говрю, что задолго то появления коммунистов были корни нацизма вбиваемы в головы немецев, или до Бисмарка, тех людей, кто населял немецкие земли. A Именно идея национального превос-ходства, снобизм к другим нациям.

Перейти на