русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

16.04.06 23:18
Re: Отбеливание преступлений тоталитарных режимов

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel

В ответ на:
Здесь в 1940 году были расстреляны и захоронены около 4,5 тысяч польских военнослужащих и здесь же производились захоронения большинства расстрелянных в Смоленске в годы репрессий (30-40 гг. ХХ в.) российских граждан (около 10 тысяч человек).

Ого!! Неплохо...Неплохо...Изначально,насколько мне помнится шла речь о 22 тысячах расстрелянных польских офицеров.Теперь уже стало быть 4,5 тыс.Прич╦м не офицеров,а военнослужащих...Прогресс,однако! Сдают позиции товарищи демократы...Что впрочем неудивительно.Давным давно уже доказано,что 20 тыс расстрелянных-чушь собачья.,как собственно и сам расстрел "НКВДшниками"......в немецкой форме..
В ответ на:
Понятно. Государственный музей политической истории факт признает,..

Ну мало ли кто и что там призна╦т...Запад вон тоже признал,что отмороженные чеченские "борцы за освобождение" обычный бандицкий сброд...А вот Вы насколько мне известно не призна╦те....К тому же довольно странно слышать от Вас ссылку на мнение ГОСУДАРСТВЕННОГО музея...После Ваших утверждений,что в России всем управляет КГБ...

В ответ на:
..а вот российская гебня это отрицает. Зачем наматывать еще одно преступление на себя ? Это понятно.

См. выше...Одно из Ваших утверждений неверно.Или никакого КГБ у власти в России не стоит(иначе зачем на официальном уровне признавать свои собственные преступления),или Катынь-дело рук немцев.
И вообще,где Вы были,когда шли дискуссии по Катыни? Кажется никто из господ ниспровергателей не смог ничего внятного ответить на мои доводы..Окромя пары идиот ских цитат без указания источников,да к тому же неизвестно с чьих слов записанных...Может Вы подхватите упавшее знамя борцов с коварным КГБ? ....Я с удовольствием задам Вам пару десятков вопросов по Катыни..

Sprung zu