Вход на сайт
Отбеливание преступлений тоталитарных режимов
1831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ArtAllm 14.04.06 15:00
У меня начинает закрадываться сомнение в том, что Вы открыли эту ветку для дискуссии. Если исключить эту возню пальцем в человеческом мыложире, то на серьезные вопросы Муда и Татьяны Вы не ответили. Если кратко, то напомню. Что считать тоталитарным режимом? Как Вы пришли к идее, что в Россия идет недемократическим путем?
Вопросы от себя. Какие факты "отбеливания" сталинского режима Вам известны?
Мое мнение таково, что нет "отбеливания" сталинского режима, а есть "очернение" режима Гитлера. И очернители очень хотят, чтобы другие очерняли именно так, как они а не иначе. Уточню, что очернение - это когда режим Гитлера сводят только лишь к Холкосту и агрессивной внешней политике. Но не из одних же этих двух фактов вышеупомянутый режим состоял?
Вопросы от себя. Какие факты "отбеливания" сталинского режима Вам известны?
Мое мнение таково, что нет "отбеливания" сталинского режима, а есть "очернение" режима Гитлера. И очернители очень хотят, чтобы другие очерняли именно так, как они а не иначе. Уточню, что очернение - это когда режим Гитлера сводят только лишь к Холкосту и агрессивной внешней политике. Но не из одних же этих двух фактов вышеупомянутый режим состоял?
Всё проходит. И это пройдёт.