Вход на сайт
Победившие фашизм
2048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ we-lcome 14.04.06 21:23
В ответ на:
мне советы бывшего работника Крипо не интеретсны
мне советы бывшего работника Крипо не интеретсны
Ну хорошо, хорошо - просто Вы ранее не писали список профессий людей, чьё мнение Вам неприятно.
И всё же последний от меня совет
- не уподобляйтесь Альтваду, что в случае невозможности ответить , просит просит заверенные документы , линки , источники (чтобы потом обыгрывать не ТЕМУ, а автора источника). Это - пошло! Мы все взрослые люди , имеем I-net, можем САМИ всё найти и проверить. А представлять людей , как СВОИХ слуг или учитилей , что Вам обязаны поставлять инфу или подтверждать отчеты о мнении или расходах - ПОШЛО!
Кстати, я например не стал требовать у Вас линков на Вашу реплику
В ответ на:
лучше сколько в 1978 году было в СССР демонстраций неонацистов, поклонников Гитлера. В УССР такого лично я не видел.
лучше сколько в 1978 году было в СССР демонстраций неонацистов, поклонников Гитлера. В УССР такого лично я не видел.
я просто спросил
В ответ на:
Не могли бы Вы мне сказать, почему в страшные Сталинские времена, где человек мог лишиться не только свободы , но и головы
- почти все награжденные орденом Богдана Хмельницкого евреи - отказались принимать этот орден? Это Вам об УССР в контексте.
Не могли бы Вы мне сказать, почему в страшные Сталинские времена, где человек мог лишиться не только свободы , но и головы
- почти все награжденные орденом Богдана Хмельницкого евреи - отказались принимать этот орден? Это Вам об УССР в контексте.
но ответа не получил. Вы что, не умеете пользоваться поисковиками в I-net?
Или это - Ваше отношение к собеседнику
- Типа - Вы мне обязаны подтвердить всё , вплоть до электронной подписи Гл. Библиотекаря Библиотеки Когресса США, а я , типа , буду тогда милостив и ... просто соглашусь. Так , что-ли?
Простите, но ещё раз повторю свой совет в другой форме - хватит вставать в позу обиженного, вместо того , чтобы ясно ,четко и логично аргументировать свое мнение. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.