Deutsch

обратно туда!

14.04.06 18:20
Re: обратно туда!

_=Tim=_ постоялец
В ответ на:
Чувствую себя как птичка, выпущенная из клетки на свободу. Соотвт. и жить веселее стало, т.к. есть все возможности и, главное, правА реализовывать все что задумал, плюс по родной природе скучал раньше, а теперь вот и зиму настоящую испытал с морозцем, и на рыбалке зимней оттягивался.

Рубероид, может помните меня. Где-то год назад я, как свеженький школьник мечтающий учиться в Германии, активно крутился на форуме "Образование". В то время и вы мне не редко отвечали, помню также хорошо ваши посты. Но только теперь я их понимаю, о чем вы писали, какие чувства испытывали.
Сейчас же мы похоже с вами поменялись местами ("одна птичка улетела, другая прилетела" :). Вот я уже как полгода в Германии учусь. Сильно не расписываясь, скажу лишь, что я все-таки не жалею, что приехал, за это время я очень повзрослел, а главное, теперь в моей душе есть то, что называется домом, Родиной. Это самое ценное, что я здесь получил.
Как бы то ни было "в клетку" я себя заточил где-то на 4 года, хотя меня никто здесь не держит, а родители даже просят вернуться. За вас я очень рад, как я думаю многие "ветераны" с Образования. Вы это заслужили :)

Перейти на